:爱普斯坦案受害者爆细节 律师要求安德鲁王子作证

发布时间:2019年12月03日 20:44 编辑:丁琼
蔡英文12天的访美行程中,3日下午在美国智库战略与国际问题研究中心的演讲是最重要的一个公开活动。与来宾握手寒暄后,蔡英文在主办者提醒之下方找到安排好的位置,开场白欲脱稿提到美国在台协会理事主席薄瑞光等朋友时,也不清楚其所在方位。

3日,四川一高校2105年招生计划出炉:今年新设“民航空中安全保卫”专业,面向全国招生,并要求女生既长得漂亮,又要有安全感,男生不能长得太“娘”。不少网友觉得这个专业“高大上”,也有一些网友吐槽,这个专业实质上就是空中的保安,“漂亮有安全感的女孩什么样?”

6月1日21时30分许,重庆东方轮船公司所属的“东方之星”游轮,在由南京驶往重庆途中,遭遇大风,翻沉在湖北监利长江大马洲江段。

1976年9月19日,江青打电话给华国锋,要求中央政治局召开紧急常委会,讨论“重大问题”,但却不要中央副主席叶剑英参加会议,并提出让她、姚文元、毛远新必须列席会议,而他们3人都不是常委,根本就没有出席会议的资格。9月21日,张春桥在北京单独接见徐景贤,听取他与南京军区司令员丁盛等一起密谋武装暴乱的情况汇报。他们在上海、湖南、安徽等地制造和购置大量武器装备。9月23日,王洪文打电话给王秀珍,要上海搞40万民兵,还要用大炮武装民兵。9月28日,张春桥又派秘书萧木去上海,通知上海革委会负责人马天水、徐景贤、王秀珍等人“要提高警惕”,“要准备打仗”。上海武装力量准备就绪,于是他们就向中央政治局发难,在9月29日的中央政治局会议上,江青提出:“毛主席逝世了,党中央的领导怎么办?”王洪文、张春桥则要求安排江青当党中央主席。会议开不下去了。

责任编辑:丁琼

热图点击